Здесь отображаются все комментарии и все обсуждения. Показывается здесь 1500 последних записей.
В реальном и автоматическом времени.
Настаиваю, что ЮП скатился. Теперь пора наслаждаться его путем под гору, просто это не всем дано. Лишь тем, кто так же искренне ненавидел ЮП с 16 сезона как и любил до.
Может быть что серия отсылает на фильм 1995 года "Двое: Я и моя тень". Так как там упоминается Аманда (на 11:51), она же в свою очередь была главной героиней фильма. По сюжету фильма Аманду несколько раз возвращали в дет дом, так ещё внешне её кепка очень похожа как в фильме.
Мэг тоже ревновала Нила, когда у него появилась девушка Сеселия. И отбила его, но его семья использовала её как рабыну, а когда договор расторгли он вернулся к той поганой корове Сясилии 😭
Ну раз эта Таффи так быстро откахалась от него и умыла руки, несмотря на то что он открытым текстом сказал что Лизка ему больше не нужна, не так-то сильно она его и любила, если так подумать 😫
Радфем, просто эта восьмилетняя девочка ведет себя как прожженая <ВЦ> 😠. Она не имеет права избавляться от Милхауса и встречаться с другим, если разрушила его отношения с Таффи в серии "Гомер Руки-Ножницы".
Блин, досадно, что сериал в последнее время слишком сильно концентрируется на актуальщине. Я понимаю, что он всегда был про злободневную сатиру, но она разбавлялась "вечными" сюжетами. Мои самые любимые серии ЮП либо высмеивают распространённые сюжетные тропы (например, Кубок Стенли, Рождество у Лесных тварей), либо строят комедию на создании необычных ситуаций с известными нам персонажами (например, Цццт, Смерть Эрика Картмана). В последних сезонах таких серий как-то не наблюдается, это досадно.
Анонимус, ну можно было бы пошутить про то как он здоровается с невидимками например, как засыпает на переговорах, говорит что был в сенате до второй мировой войны) , да там много чего было)
Теперь пора наслаждаться его путем под гору, просто это не всем дано.
Лишь тем, кто так же искренне ненавидел ЮП с 16 сезона как и любил до.
По сюжету фильма Аманду несколько раз возвращали в дет дом, так ещё внешне её кепка очень похожа как в фильме.
Я понимаю, что он всегда был про злободневную сатиру, но она разбавлялась "вечными" сюжетами. Мои самые любимые серии ЮП либо высмеивают распространённые сюжетные тропы (например, Кубок Стенли, Рождество у Лесных тварей), либо строят комедию на создании необычных ситуаций с известными нам персонажами (например, Цццт, Смерть Эрика Картмана).
В последних сезонах таких серий как-то не наблюдается, это досадно.