Лента комментариев
Здесь отображаются все комментарии и все обсуждения. Показывается здесь 1500 последних записей. В реальном и автоматическом времени.
vilprit,кстати, хорошо поддаёшься дрессировке, послушная пи д 0 ра ска
Лесть до рвоты :: Sickofancy
vilprit,пет ух, а у тебя так дупа взорвалась после переговоров ? Я просто понять не могу, насколько ты у6 лю дочн 0 е, 6и0скотическое вуйло, что перемогаешь на Русском сайте (кстати, спасибо тебе за трафик, который пойдёт на Герани для вас
), пока ваших сви ней хватают на улице на убой. Скинь контакты свои, не теряйся только, малыш

vilprit, ну да, Мы - Русские, никогда ваше поголовье не уважали
вы только для плотских утех годитесь, да и то, высок риск заразиться, чубатое х у й л 0

vilprit,3ал упаголовое, тебя даже модерация не уважает, твой словесный, вышиватный понос подтёрло
ты остаток мозга выдр0ч ило, жертва абортосрации, уже СВОи фразы придумать не в состоянии, лишь чужие тырить, что вы и делали всю ваши истерию, жалкий нароТец, whoreхлорк

я в конце аж слезу пустила
Постковидный Саус Парк: Возвращение Ковида :: South Park: Post COVID: The Return Of COVID
Это серия жестокая и я не рекомендую это всем смотреть

Орех спасения :: Got a Nut
Анонимус, тогда не понимаю в чём заключается юмор когда политик бегает с голым хреном всю серию. Смешно обоссал все штаны
про отсутствие юмора пишут те, кто застрял в 2000х
вы все <ВЦ> привет
Оковы Мардж :: Marge in Chains
Тот Саус парк на котором прошло мое детство уже наверное не вернуть, согласен полностью с фанатами моего поколения, последние серии массово отвратительны. Очень жаль что пропал юмор и с ним желание смотреть такой калл. Былой Саус парк будет всегда лучшим