Здесь отображаются все комментарии и все обсуждения. Показывается здесь 1500 последних записей.
В реальном и автоматическом времени.
Ш.Газович, никак тебя групповой износ не отпускает, всё пишешь и пишешь про него, да так буйно, что аж в каждом предложении это доказываешь. Я уже понял, что тебя опускали все. Пациент, Я снова требую ваши данные, но мы оба знаем, что ты сливное, вышиватноруснявое х.уй.ло, которое боится со всеми общаться, а вместо этого ставит невыполнимые условия, связанные с его пережитыми проблемами. Продолжаем вести наблюдение и дрессировку: голос !
Ш.Газович,Новые наблюдения: Больной, в истерических попытках обвинить врача в неправильном лечении, помимо уже отмеченных ранее оскорблений "опущенный", "малыш", придумал новое бредовое обозначение "нотариально заверенное становление на кон своей ротовой полости и ануса". Анализ слова "нотариально заверенное становление на кон своей ротовой полости и ануса" выявил связь с зоновской тематикой, что даёт основания полагать, что травматический сексуальный опыт "опущенного" не ограничивался некими "малышами" среднего возраста, но также включал в себя и неких мужчин арестантов. В дальнейшем постараемся точнее выявить время, место и обстоятельства данного инцидента и плотно его проработать.
Ш.Газович,и снова молодец, что поддаёшься дрессировке, но не лечению, моя верная скотинка. Продолжай сидеть на бутылке и ждать, пока тебе это "сидение" зачтут нотариально. Предлагаю ещё написать в высшие инстанции, дупа, всё-таки, твоя не железная, уже изрядно помотанная.
И опять у тебя болезненные гиперфиксации на: дрочке, поедании кала, избиения себя головой об стену, вырывании волос, агрессии, оре на весь подвал (или свинарник, в зависимости от того, как хорошо ты себя ведёшь).
Продолжаем вести наблюдении за п1дарк0м местного разлива, у которого ничего нет, но оно готово тратить свою жалостливую "жизнь" на срачи в интернете
Новые наблюдения: Больной, в истерических попытках обвинить врача в неправильном лечении, помимо уже отмеченных ранее оскорблений "муслим", "40-летний", придумал новое бредовое обозначение "вышиватное <ВЦ> .ло". Анализ слова "вышиватное" выявил связь с украинской тематикой, что даёт основания полагать, что травматический сексуальный опыт "опущенного" не ограничивался некими "муслимами" среднего возраста, но также включал в себя и неких мужчин украинской национальности. В дальнейшем постараемся точнее выявить время, место и обстоятельства данного инцидента и плотно его проработать.
Ш.Газович,и снова бездарный сам0отсосник прибегает на клич, когда его зовёт Хозяин - Я. Очень хороший, хоть и агрессивный и педера стический пёс. Снова даёт заднюю и боится в анонимном интернете скинуть контакты, ведь понимает, что ему по шапке прилетит. Что там, кстати, по поводу "других дел" ?) Уже освободился от подглядывания за своей матерью, которую пилит дворовый мужик ? Ещё раз, твоих слов нет, никогда не было и не будет. А ты продолжай, сидя ну бутылке, отвечать на каждый мой засандал тебе в ротик, ценю преданность и верность, Моё существо. Будем продолжать дрессировку пациента, вот тебе новый приказ: голос !
Итак, новые наблюдения. Пациент, в перерывах между мастурбацией, поеданием кала и битья головой об стену начал произносить какие-то странные фразы, проливающие свет на внутренние процессы в воспалённом сознании несчастного. Далее разберём некоторые из них отдельно, итак:
"уснявая шлю.ха" - ? поиск в медицинских справочниках не дал никакого результата... "ябёт" - видимо, некое производное от слов <ВЦ> и местоимения я "всего аула" - очередное свидетельство болезненной фиксации на ближневосточной тематике... "нассать себе в шаровары" - какой-то украинский фольклор, пока выясняем...
Очевидно, требовать от данного персонажа в данный момент каких-то осмысленных и ответственных действий бессмысленно, поэтому требование предоставить нотариально подтверждённое обязательство временно приостанавливается. Сейчас гораздо важнее выявить максимальное число патологических идей в сознании больного, и приступить к их последовательному лечению.
Итак, мы наблюдаем очередное бездарное копирование чужих слов, вывернутое наизнанку и свидетельствующее о полной интеллектуальной нищете данного существа. Видимо, скоро его агрессивные выпады примут вид фраз вроде "Абырвалг!", "В очередь, сукины дети, в очередь", собачьего лая и свиных визгов. Внезапно, в речи опущенного возник новый образ, цитирую:
Цитата
когда у него начинает припекать от тополя
Данный момент крайне интересен, так как позволяет нам выявить какие-то давние травмирующие воспоминание, хоть природа их пока не до конца ясна. Будем продолжать наблюдение, лечение продолжать строго по плану.
Ш.Газович,не обманывай окружающих, газовдыхович, твои дела - сидеть, аки псина, на левых сайтах и отсасывать у дргих пользователей😜Ну ничего, забавно избивать умственно и физ. не полноценного, а ещё забавнее, когда у него начинает припекать от тополя, и оно ещё сильнее начинает трястись и злиться.
Пациент, Я снова требую ваши данные, но мы оба знаем, что ты сливное, вышиватноруснявое х.уй.ло, которое боится со всеми общаться, а вместо этого ставит невыполнимые условия, связанные с его пережитыми проблемами.
Продолжаем вести наблюдение и дрессировку: голос !
Больной, в истерических попытках обвинить врача в неправильном лечении, помимо уже отмеченных ранее оскорблений "опущенный", "малыш", придумал новое бредовое обозначение "нотариально заверенное становление на кон своей ротовой полости и ануса".
Анализ слова "нотариально заверенное становление на кон своей ротовой полости и ануса" выявил связь с зоновской тематикой, что даёт основания полагать, что травматический сексуальный опыт "опущенного" не ограничивался некими "малышами" среднего возраста, но также включал в себя и неких мужчин арестантов.
В дальнейшем постараемся точнее выявить время, место и обстоятельства данного инцидента и плотно его проработать.
Продолжай сидеть на бутылке и ждать, пока тебе это "сидение" зачтут нотариально. Предлагаю ещё написать в высшие инстанции, дупа, всё-таки, твоя не железная, уже изрядно помотанная.
И опять у тебя болезненные гиперфиксации на: дрочке, поедании кала, избиения себя головой об стену, вырывании волос, агрессии, оре на весь подвал (или свинарник, в зависимости от того, как хорошо ты себя ведёшь).
Продолжаем вести наблюдении за п1дарк0м местного разлива, у которого ничего нет, но оно готово тратить свою жалостливую "жизнь" на срачи в интернете
Новые наблюдения:
Больной, в истерических попытках обвинить врача в неправильном лечении, помимо уже отмеченных ранее оскорблений "муслим", "40-летний", придумал новое бредовое обозначение "вышиватное <ВЦ> .ло".
Анализ слова "вышиватное" выявил связь с украинской тематикой, что даёт основания полагать, что травматический сексуальный опыт "опущенного" не ограничивался некими "муслимами" среднего возраста, но также включал в себя и неких мужчин украинской национальности.
В дальнейшем постараемся точнее выявить время, место и обстоятельства данного инцидента и плотно его проработать.
Снова даёт заднюю и боится в анонимном интернете скинуть контакты, ведь понимает, что ему по шапке прилетит. Что там, кстати, по поводу "других дел" ?) Уже освободился от подглядывания за своей матерью, которую пилит дворовый мужик ? Ещё раз, твоих слов нет, никогда не было и не будет. А ты продолжай, сидя ну бутылке, отвечать на каждый мой засандал тебе в ротик, ценю преданность и верность, Моё существо.
Будем продолжать дрессировку пациента, вот тебе новый приказ: голос !
Пациент, в перерывах между мастурбацией, поеданием кала и битья головой об стену начал произносить какие-то странные фразы, проливающие свет на внутренние процессы в воспалённом сознании несчастного. Далее разберём некоторые из них отдельно, итак:
"уснявая шлю.ха" - ? поиск в медицинских справочниках не дал никакого результата...
"ябёт" - видимо, некое производное от слов <ВЦ> и местоимения я
"всего аула" - очередное свидетельство болезненной фиксации на ближневосточной тематике...
"нассать себе в шаровары" - какой-то украинский фольклор, пока выясняем...
Очевидно, требовать от данного персонажа в данный момент каких-то осмысленных и ответственных действий бессмысленно, поэтому требование предоставить нотариально подтверждённое обязательство временно приостанавливается.
Сейчас гораздо важнее выявить максимальное число патологических идей в сознании больного, и приступить к их последовательному лечению.
Видимо, скоро его агрессивные выпады примут вид фраз вроде "Абырвалг!", "В очередь, сукины дети, в очередь", собачьего лая и свиных визгов.
Внезапно, в речи опущенного возник новый образ, цитирую:
Будем продолжать наблюдение, лечение продолжать строго по плану.