Лента комментариев

Здесь отображаются все комментарии и все обсуждения. Показывается здесь 1500 последних записей. В реальном и автоматическом времени.

привет! почему-то при просмотре серии, пока заметил именно в гриффинах, перестает переключаться между сериями. приходится открывать сайт через поиск в новой вкладке и запускать другую серию вручную, старая вкладка после просмотра становится неактивной для кнопок с ссылками, работаеттолько сам плеер.
Проблемы с сайтом? Вопросы по сайту? Вам сюда!
Анонимус
0 (0 vs 0)
+
15.08.2025 01:01:16
Привет ребят, подскажите кто-нибудь встречал информацию  будет ли озвучка 27 сезона от парамаунт с Рыбовым?
Флудильня :-D
Новичок
0.1 (1 vs 0)
+
15.08.2025 00:55:28
Батерса реально жаль
Сити Суши :: City Sushi
Анонимус
0.2 (2 vs 0)
+
15.08.2025 00:20:08
Анонимус, было б збсь не обращать внимание на русофобию в рамках этого мульта, тем более оппонентам в спорах лет по 12-13.
Орех спасения :: Got a Nut
unreal
-0.1 (0 vs 1)
+
14.08.2025 23:29:29
Анонимус,Давай расскажи парочку смешных шуток про Байдена
Лесть до рвоты :: Sickofancy
Анонимус
0.2 (4 vs 2)
+
14.08.2025 22:35:16
Я не понимаю! почему на 2 недели позже выходит, чем написано на сайтах-счетчиках по выходу серий?
Анонимус
0.2 (2 vs 0)
+
14.08.2025 22:26:13
Мэтт и Трей, про Байдена было очень опасно шутить. Как не пошутишь - всегда есть очень высокий шанс, что он через неделю-другую выкинет что-нибудь настолько абсурдное, что на этом фоне твои шутки станут станут выглядеть банальными. А для хорошего комика, банальность - хуже и отмены и гулага.
Анонимус
0 (7 vs 7)
+
14.08.2025 21:30:59
Когда в Южном Парке начались довольно средненькие по уровню серии, я думал что лучше б Трей и Мэтт занялись новой частью игры South Park.
Теперь же мне чето даже уже не хочется чтобы они принимали активное участие в ее разработке...
P.S. Если она вообще будет
Евген
0.1 (3 vs 2)
+
14.08.2025 21:26:01
Гость 1, А помните, как Старый Южный Парк любил макнуть в дерьмо любого кто катил на них бочку? А на юбилейный эпизод целый двухсерийник замутили с Томом Крузом и Барбарой Стрейзанд, которые с ним судились, и прочих обиженок за компанию? Помните? А помните, как один раз их на хреналион американских долларов засудил аж сам американский президент, и они сделали арку, про то какой он  <ВЦ> , и что у него маленькая пиписька и он долбится в жопу с Сатаной вместо Садама Хусейна, помните? Помните? Я помню!
Анонимус
0.2 (9 vs 7)
+
14.08.2025 21:22:03
Анонимус,вышиватный, кто сказал, что ты Мне согражданин ? "факты" ты будешь приводить в своем местном псих диспансере, там таких полно. А ты прочитал про себя правду и сразу у тебя дупа сгорела дотла. Сам-то репарации выплатило уже ? Не вставай с протерных колен и продолжай быть куколдом своих господ 😂
Mom, i enjoy masterdebate at school xoxlovatnics every day. My arguments are rock solid
Анонимус
0 (4 vs 4)
+
14.08.2025 21:03:57
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы