Здесь отображаются все комментарии и все обсуждения. Показывается здесь 1500 последних записей.
В реальном и автоматическом времени.
привет! почему-то при просмотре серии, пока заметил именно в гриффинах, перестает переключаться между сериями. приходится открывать сайт через поиск в новой вкладке и запускать другую серию вручную, старая вкладка после просмотра становится неактивной для кнопок с ссылками, работаеттолько сам плеер.
Мэтт и Трей, про Байдена было очень опасно шутить. Как не пошутишь - всегда есть очень высокий шанс, что он через неделю-другую выкинет что-нибудь настолько абсурдное, что на этом фоне твои шутки станут станут выглядеть банальными. А для хорошего комика, банальность - хуже и отмены и гулага.
Когда в Южном Парке начались довольно средненькие по уровню серии, я думал что лучше б Трей и Мэтт занялись новой частью игры South Park. Теперь же мне чето даже уже не хочется чтобы они принимали активное участие в ее разработке... P.S. Если она вообще будет
Гость 1, А помните, как Старый Южный Парк любил макнуть в дерьмо любого кто катил на них бочку? А на юбилейный эпизод целый двухсерийник замутили с Томом Крузом и Барбарой Стрейзанд, которые с ним судились, и прочих обиженок за компанию? Помните? А помните, как один раз их на хреналион американских долларов засудил аж сам американский президент, и они сделали арку, про то какой он <ВЦ> , и что у него маленькая пиписька и он долбится в жопу с Сатаной вместо Садама Хусейна, помните? Помните? Я помню!
Анонимус,вышиватный, кто сказал, что ты Мне согражданин ? "факты" ты будешь приводить в своем местном псих диспансере, там таких полно. А ты прочитал про себя правду и сразу у тебя дупа сгорела дотла. Сам-то репарации выплатило уже ? Не вставай с протерных колен и продолжай быть куколдом своих господ 😂 Mom, i enjoy masterdebate at school xoxlovatnics every day. My arguments are rock solid
Теперь же мне чето даже уже не хочется чтобы они принимали активное участие в ее разработке...
P.S. Если она вообще будет
Mom, i enjoy masterdebate at school xoxlovatnics every day. My arguments are rock solid