Новости Лалапалузы



+
2.8
Нет-нет, процесс не встал, а, напротив, идет полным ходом. К примеру сейчас двиг Игры полностью переписан на полноэкранный режим и сейчас дожидается иллюстратора, когда он перерисует все иллюстрации в полноэкранный режим.
+
0.92
Не официально PvE-инст «Заброшенный НИИ» был доступен чуть ли не с открытия бетки, но только сейчас можно объявить его официальное открытие. Подробнее ознакомиться можно в библиотеке. Дерзайте!
+
0.64
Знатный улов потому, что сложно их было найти, но вроде все удалось поправить.
Итак, что поправлено, смотрим под катом.
+
0.25
Появилась возможность погонять ботов/шмот в демо-боях. Здесь.
+
0.13
Одна доза позволит оживить павшего в бою Игрока союзной расы. Просто необходимый элемент для группового инста. НИИ вот-вот откроется.
+
0.26
У вас лето жаркое, посоны, предстоит, а у нас разработка такая же. Осенью порадуем игрухой вас релизной, пока бетка кочумарится. Пока видео можете глянуть.
+
1.03
Сеты в игре появились уже достаточно давненько, а вот введены и инфо-карточки сетов. В которых описываются вещи, входящие в них. Оформлено все в первой странице Библиотеки.
+
0.13
Последнее время шел тюнинг боя полный ходом. Есть ряд улучшений. Ниже подробнее.
+
0
Добил каналы чата. Теперь есть не только основной канал чата (по умолчанию сообщения отправляются в текущую локу), но есть еще канал группы и канал инста. В случае канала инста сообщение отправляется всему текущему инсту по всем его локам, но не показывается противоположной расе, так как это командный и тактический инструмент.
+
0
В процессе допил важных составляющих Игры. В частности идет допил основного PvE инста «Заброшенный НИИ», в котором можно будет добыть уникальный шмот. А пока туда-сюда, вот вам новый функционал — группы.